「中楽坊」スタイル

心身ともに豊かなシニアライフを
送るための Webマガジン

中楽坊の現場から

2020年03月17日

高齢者に食べる喜びを提供する、「中楽坊レストラン」の料理をご紹介します。(その2)

ビーフシチュー


豚肉とキャベツの味噌炒め


鶏肉の冷製 ゴマソース


豚肉と色々な野菜のさっと煮


ヒレカツ


ジャージャー麵(中華麺のピリ辛味噌和え)


牛肉と根菜のスープ煮

すき焼き


鮭のホイル焼き


鶏から揚げの甘辛ソース


酢豚


Tweetする

同じカテゴリーの最新記事

  • 中楽坊の現場から

    2021年06月01日

    中楽坊レストランでは、5月29日に精進料理をお出ししました。

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2021年04月13日

    卒寿展(90歳の方が、マンションで作品展を開催されました)

    この記事を読む

一覧に戻る

アクセスの多い記事

  • 老いの工学研究所提供

    老いを学ぶ

    2020年06月06日

    コロナ感染者が出ていない「高齢者住宅」と、その理由。

    老いの工学研究所

    この記事を読む

  • 老いの工学研究所提供

    老いを学ぶ

    2020年03月14日

    老後に必要なのは「500万円」説。~老後2,000万円は単純すぎる

    老いの工学研究所

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2019年11月01日

    大阪大学と「高齢者の生活状況と健康状態の変化」に関する共同研究を開始しました。

    この記事を読む

注目のキーワード