「中楽坊」スタイル

心身ともに豊かなシニアライフを
送るための Webマガジン

中楽坊の現場から

2020年03月17日

高齢者に食べる喜びを提供する、「中楽坊レストラン」の料理をご紹介します。(その2)

ビーフシチュー


豚肉とキャベツの味噌炒め


鶏肉の冷製 ゴマソース


豚肉と色々な野菜のさっと煮


ヒレカツ


ジャージャー麵(中華麺のピリ辛味噌和え)


牛肉と根菜のスープ煮

すき焼き


鮭のホイル焼き


鶏から揚げの甘辛ソース


酢豚


Tweetする

同じカテゴリーの最新記事

  • 中楽坊の現場から

    2024年07月23日

    猛暑に負けるな。 中楽坊レストランで、うなぎをお出ししました。

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2024年06月27日

    中楽坊情報館の来館者が、3000人を突破しました。

    この記事を読む

一覧に戻る

アクセスの多い記事

  • 老いの工学研究所提供

    老いを学ぶ

    2024年06月24日

    健康な高齢者は、近所の人たちと仲がいい。その理由は?

    この記事を読む

  • 老いの工学研究所提供

    老いを学ぶ

    2024年06月10日

    高齢期にも必要な「ターニングポイント」とは?

    この記事を読む

  • 老いの工学研究所提供

    老いを学ぶ

    2024年05月27日

    日本の高齢者の、住まいに関する意識に変化の兆し。

    この記事を読む

注目のキーワード