「中楽坊」スタイル

心身共に豊かなシニアライフを
送るための Web マガジン

中楽坊の現場から

2020年03月17日

「中楽坊レストラン」で提供している料理をご紹介します(その2)

ビーフシチュー


豚肉とキャベツの味噌炒め


鶏肉の冷製 ゴマソース


豚肉と色々な野菜のさっと煮


ヒレカツ


ジャージャー麵(中華麺のピリ辛味噌和え)


牛肉と根菜のスープ煮

すき焼き


鮭のホイル焼き


鶏から揚げの甘辛ソース


酢豚


facebookでシェアする

同じカテゴリーの最新記事

  • 中楽坊の現場から

    2020年04月13日

    「最後まで自立し、家で終わりを迎える」実現したご夫婦。~エピソード3

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2020年04月08日

    新型コロナウイルス感染防止対策として、マンション内の自室玄関前でのラジオ体操を開始。

    この記事を読む

一覧に戻る

アクセスランキング

  • 老いの工学研究所提供

    高齢期を語る〜著名人インタビュー〜

    2016年05月10日

    50歳で折り返すと思うと楽しい。ちょっと見晴らしのいい場所から自分を振り返って。

    歌手 加藤登紀子さん

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2019年12月13日

    北欧視察を終えて ~座談会「北欧の高齢者は、なぜ幸福そうなのか」

    ハイネスコーポレーションの社員4名

    この記事を読む

  • 中楽坊の現場から

    2020年01月27日

    間寛平さん、すっちーさん、たむらけんじさんが「中楽坊レストラン」に来訪されました。

    この記事を読む

注目のキーワード